:: 등대지기 포토갤러리 ::

공원의 가을
안녕 하세요 ?
겨울 를 재촉하는 비가 내리네요 .
오랜만에 올림픽공원 모습을 담아 보았어요 .

-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -추천하기     -목록보기  
제목: 공원의 가을

사진가: 쟈스민 * http://koniz.mireene.com/

추천하신 분들(1명)
등대지기
1   2012-12-07 15:30:44
올팍에 물래방앗간 이군요
저도 몇번 가봐서 잘 압니다^^
잘 지내시죠?
댓글이 조금 늦은거 같네요
곱게 물들 가을풍경을 담아 오셨습니다.
좋은 저녁시간 되시길 바랍니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-답글달기  -수정하기  -삭제하기   -추천하기   -목록보기  

부부송의가을 [1]

view 505 l 2013.09.17

표범/김규현 l 21 Like it

포즈 [1]

view 532 l 2013.08.30

표범/김규현 l 27 Like it

꾀꼬리 [1]

view 404 l 2013.07.01

쟈스민 l 15 Like it

상여 [1]

view 504 l 2013.06.27

표범/김규현 l 13 Like it

황매산 [1]

view 501 l 2013.05.17

표범/김규현 l 36 Like it

금낭화 [1]

view 545 l 2013.04.27

표범/김규현 l 20 Like it

대교의유체 [1]

view 549 l 2013.04.11

표범/김규현 l 35 Like it

청노루귀 [1]

view 498 l 2013.04.02

쟈스민 l 32 Like it

기러기의 비행

view 642 l 2013.02.18

쟈스민 l 14 Like it

즐거운 설연휴 되세요 [1]

view 591 l 2013.02.08

쟈스민 l 68 Like it

홍여새 [1]

view 516 l 2013.01.28

표범/김규현 l 25 Like it

겨울 나무 [1]

view 484 l 2013.01.19

쟈스민 l 23 Like it

계사년(癸巳年)새해..

view 514 l 2012.12.31

표범/김규현 l 45 Like it

새해 복 많이 받으세요

view 434 l 2012.12.30

쟈스민 l 38 Like it

일몰이 질때 [1]

view 498 l 2012.12.12

쟈스민 l 33 Like it

혼신지 [1]

view 639 l 2012.12.07

표범/김규현 l 65 Like it

[이전 10개]   1  .. 11    12   13   14   15   16   17  
-목록보기  -이전페이지  -다음페이지  
skin by enFree